Ivete Sangalo e Alejandro Sanz

Estúdio Polo Cinevideo, 2012 - RJ    Video Clipe No Me Compares     Direção: Janeiro Filmes
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia

A cenografia para este videoclipe abriu um portal no tempo: um antigo estúdio europeu, abandonado. Em parceria com André Lasmar, para compor esta ideia Gigi Barreto compilou toda sorte de objetos antigos, velas, luminárias, móveis, rádio, microfones (ainda funcionando) e até a vitrola de sua avó entrou na dança. No chão, a dupla criou uma espécie de patchwork de tapetes persas e as paredes tornaram-se brocadas.

Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia
Ivete Sangalo Alejandro Sanz Gigi Barreto Estúdio Cenografia